今天是 2022年1月19日 设为首页 加入收藏

  • 给农工党西安市委会的一封信

     

    农工党西安市委会:

    近日,得知西安新冠疫情十分严峻,活力繁华的古都街巷萧条寂静,西安以壮士断腕的气魄和决心,牺牲自我,顾全大局,最大程度地维护了社会大局稳定和人民生命安全,农工党沈阳市委会深深牵挂西安人民的安康、深深惦念西安市委会同仁们的安好。

    此轮疫情,西安市委会全体动员、全面部署、全员参与疫情防控工作,有力有序有效带领医药卫生界别党员冲向疫情防控最前线,联合党内专家为科学打赢疫情防控阻击战建言献策,号召党内企业家为后方保障捐资捐物,鼓励机关干部下沉基层社区联防联控,充分体现了农工党西安市委会守土有责、守土负责、守土尽责的使命与担当。你们冲锋陷阵、拼搏顽强、敬业爱民、奋勇守城的决心与行动,令我们无比钦佩!在此,农工党沈阳市委会吴际主委带领沈阳2283名党员向西安全市党员、市委会机关干部致以亲切的问候和崇高的敬意!农工党沈阳市委会与您永远站在一起!

    一方有难,八方支援。困难面前,我们携手并进;疫情面前,我们守望相助。我们不伤感、不悲情,我们坚信,在党中央的关怀下,在西安市委市政府的坚强领导下,英雄的西安人民一定会以最短时间、最快速度、最高效率、最严措施早日阻断疫情,坚决打赢这场疫情防控阻击战!虽远隔千山,但血脉相连,农工党沈阳市委会联合医药支部以绵薄之力捐赠10万副防疫口罩,与你们携手抗疫、共渡难关。

    众志成城,砥砺前行。西安的每寸土地都有人奔赴,每寸天空都有人守护。严冬终会过去,迎接我们的终将是万紫千红的春天!沈阳农工党人与你们在一起,同心前行,奋力夺取抗疫斗争的最后胜利!

    西安,加油! 

    农工党沈阳市委会

    20211228


    发布时间:2021/12/28

版权所有:中国农工民主党沈阳市委员会 电话:024-22879397 地址:沈阳市和平区十纬路14号 电话:024-22821444 地址:沈阳市和平区柳州街4号
ICP备案序号: h辽ICP备18009974号-1
   您是第 2547171 位访问者