今天是 2022年1月19日 设为首页 加入收藏

  • 农工党沈阳市委与农工党丹东市委联合开展主题学习实践健康义诊活动

    55日,农工党沈阳市委、农工党丹东市委在丹东宽甸光太药材大药房,联合开展坚持和发展中国特色社会主义主题学习实践中医惠民健康义诊活动。农工党沈阳市委专职副主委王莉出席健康义诊活动并讲话。农工党丹东市委副主委、丹东市第一医院眼科主任牛雪红主持活动开幕仪式。

    王莉副主委指出,此次义诊旨在深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,发挥农工党界别优势,以保障和改善民生为出发点和落脚点,通过开展健康义诊活动,提高广大农民对合理用药、心理健康、老年健康、常见病、地方病、心脑血管和妇科等疾病预防知识的掌握,推动农村卫生事业的发展。

     

     

    义诊期间,在中医内科主任医师王莉副主委的亲自带领下,来自沈阳的中医内科主任医师孟繁志、中医内科主任医师毛英翠、中医内科主任医师潘丽莎、中医内科医师赵丽等5名农工党中医专家和受邀的党外中医软伤科主任医师于德淮、中医心理科主任医师孙孟冬,与丹东市委会的两名农工党中医专家,为当地患者提供了骨伤科、心理科、皮肤科、妇科、中医内科等多病种的专业诊疗服务,共计为564人次提供诊疗服务,受到了当地农民的交口称赞,真正体现了农工党扎根群众、服务大众的理念。农工党沈阳市委办公室主任李建伟参加了义诊活动。 (陆  啸)


    发布时间:2014/5/7

版权所有:中国农工民主党沈阳市委员会 电话:024-22879397 地址:沈阳市和平区十纬路14号 电话:024-22821444 地址:沈阳市和平区柳州街4号
ICP备案序号: h辽ICP备18009974号-1
   您是第 2547147 位访问者