今天是 2022年5月20日 设为首页 加入收藏

  • 【学习贯彻六中全会精神】农工党药大支部、文教支部、药械支部、经济支部联合举行学习贯彻中共十九届六中全会精神报告会

    20211230日下午,农工党沈阳药科大学支部、文教支部、药械支部、经济支部在沈阳药科大学校本部图书馆二楼会议室联合举行学习贯彻中共十九届六中全会精神报告会。

    出席会议的领导主要:有农工党沈阳市委会副主委、百丰医药支部主委马平,农工党沈阳市委会副秘书长、宣传部部长王勇,农工党沈阳市文教支部主委张守正,农工党沈阳市药械支部主委李爱军,农工党沈阳市经济支部原主委陈东宁。农工党药大支部、文教支部、药械支部、经济支部32名党员参加了报告会。

    会议由农工党药大支部主委赵春杰教授主持。

    沈阳药科大学马克思主义学院郭赞副教授,作了题为《深刻领会党的十九届六中全会精神的精髓要义》的报告。报告分别从十九届六中全会的重大意义、深入把握十九届六中全会的主要精神和创新提法、深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神等三个方面,对中共十九届六中全会精神作了详细的阐述。

    会上,王勇、张守正、李爱军、陈东宁均表示这次郭赞副教授的报告内涵丰富、逻辑严谨,具有很强的理论性、学术性、启迪性,对全面领会、深刻把握和贯彻落实中共十九届六中全会精神具有非常重要的指导意义。

    马平对报告会作了精彩的总结。她指出:中共十九届六中全会科学地阐明了确立习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位的重大意义,表明了这一重要思想在马克思主义发展史、中华文化发展史上的重要地位,为进一步增强全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、理论自觉、行动自觉提供了重要指引。我们要在今后的工作中不断加强对中共十九届六中全会精神的学习,充分发挥农工党界别特色与人才优势,积极履职尽责,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

    报告会结束后,参会党员畅谈了学习体会。大家一致表示,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。我们要以学习中共十九届六中全会精神为动力,抓住机遇、迎难而上,同心同德、扎实工作,为实现我们的美好生活和美丽中国而努力奋斗。  (陈  羽)


    发布时间:2021/12/31

版权所有:中国农工民主党沈阳市委员会 电话:024-22879397 地址:沈阳市和平区十纬路14号 电话:024-22821444 地址:沈阳市和平区柳州街4号
ICP备案序号: h辽ICP备18009974号-1
   您是第 2715836 位访问者