今天是 2022年1月19日 设为首页 加入收藏

  • 吴际主委深入农工党沈阳市生态环境支部开展调研座谈活动


     

    2022114日下午,农工党沈阳市委会调研团队在吴际主委的带领下,前往生态环境支部进行调研座谈,听取了中科院沈阳生态所郭书海研究员关于开展参政议政工作的全面汇报。

    市委会专职副主委王玉鹏、副秘书长王勇参加了本次调研座谈活动。中国科学院沈阳应用生态研究所党群办叶汉峰主任全程陪同。生态环境支部主委于占源,副主委安婧,党员郝广友、张玲妍、黄彦青参加活动。

    会上,郭书海研究员介绍了国地实验室的发展和平台建设情况,着重介绍了自主研发的智慧环境管理系统以及沈阳市水银行的设计理念,期望对智慧沈阳的发展起到支撑作用。吴际主委与郭书海团队进行了深入交流。

    叶汉峰代表中科院生态所党委对农工党市委会调研团队的到来表示热烈的欢迎,并对农工党沈阳市生态环境支部的工作给予充分肯定,也期望未来生态环境支部对农工党市委会的发展提供必要的支持,让统一战线大团结、大联合成为永恒的主题。

    这次调研是自8月份市委会换届以来,主委亲自挂帅调研团队的首站。吴际表示,农工党沈阳市委会结合刚刚结束的沈阳两会精神,高度契合市第十四次党代会精神,深入围绕振兴新突破、我要当先锋专项行动任务部署,充分发挥农工党界别特色,扩大优势、多点开花,全面发展、勇当先锋,用高质量的调研成果做市委市政府的人才库、智囊团。各基层组织要对2022年参政议政、社情民意信息工作进行全面部署和安排,以优异的成绩迎接中共二十大胜利召开。

    会期,对生态环境支部组织发展也进行了探讨。  (赵晓杰)


    发布时间:2022/1/14

版权所有:中国农工民主党沈阳市委员会 电话:024-22879397 地址:沈阳市和平区十纬路14号 电话:024-22821444 地址:沈阳市和平区柳州街4号
ICP备案序号: h辽ICP备18009974号-1
   您是第 2547095 位访问者